CRACKER FATTI IN CASA AL POMODORO E FORMAGGIO | CROCCANTI E SFIZIOSI

 

 

 

 

 

 

 

 

Se c’è una cosa che non stanca mai, sono i cracker! Croccanti e saporiti… buoni mangiati sia da soli per spezzare la fame, che accompagnati ad altri ingredienti come formaggi, creme salate, verdurine ecc. Ecco allora una ricetta davvero sfiziosa per prepararli in casa, al gusto di pomodoro e formaggio. Questi cracker sono davvero golosi, croccanti, leggeri e profumatissimi. Sono perfetti in ogni momento della giornata, anche preparati come antipasto e disposti in mezzo alla tavola. Noi li abbiamo semplicemente tagliati a strisce, ma se volte fare qualcosa di più creativo, una volta steso bene l’impasto potete tagliarlo con dei coppapasta e creare così dei biscottini salati. STAGIONI, TORTE SALATE, TUTTO L’ANNO Ingredienti » Aglio in Polvere q.b.» Avena in Fiocchi 50 gr» Cucchiaio di paté di pomodori secchi sott’olio 1» Farina Semintegrale 250 gr» Formaggio tipo Parmigiano 30 gr» Olio extravergine di oliva 60 gr» Peperoncino q.b.» Rosmarino Fresco q.b.» Sale & Pepe q.b.» Semi di lino 2 cucchiai Se c’è una cosa che non stanca mai, sono i cracker! Croccanti e saporiti… buoni mangiati sia da soli per spezzare la fame, che accompagnati ad altri ingredienti come formaggi, creme salate, verdurine ecc. Ecco allora una ricetta davvero sfiziosa per prepararli in casa, al gusto di pomodoro e formaggio. Questi cracker sono davvero golosi, croccanti, leggeri e profumatissimi. Sono perfetti in ogni momento della giornata, anche preparati come antipasto e disposti in mezzo alla tavola. Noi li abbiamo semplicemente tagliati a strisce, ma se volte fare qualcosa di più creativo, una volta steso bene l’impasto potete tagliarlo con dei coppapasta e creare così dei biscottini salati. La sfoglia deve essere sottile, ma non eccessivamente, altrimenti in forno potrebbe seccarsi troppo, quindi stendetela a circa 5 mm di spessore e fate ben attenzione alla cottura. Infatti i cracker una volta usciti dal forno dovranno essere ancora leggermente morbidi, quando si raffredderanno poi diventeranno croccantissimi. L’impasto è facilissimo da preparare, la cottura velocissima e se ben conservati rimarranno friabili per giorni… che aspettate a provarli?? La ricetta è stata preparata con la polpa di pomodoro Pomì, e proprio sul loro sito trovate gli ingredienti ed il procedimento, insieme a tantissime altre ricette gustose e leggere, sempre a base di pomodoro! Per vederla quindi cliccate qui, non ve ne pentirete!

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