Una Vita da social

 

 

 

 

 

 

 

#Buonaserata #Occhioallatruffa & #passaparola.
Gira insistentemente da qualche giorno, e molti siti web hanno già segnalato questa #scamail, non destinata a carpire dati personali ma ad attivare servizi a pagamento.
Aprendo la mail appare subito una comunicazione che sfruttando la popolarità della nota applicazione di instant messaging, invita gli utenti a cliccare su un link fraudolento, che promettendo di rinnovare l’abbonamento WhatsApp in realtà attiva costosi abbonamenti a pagamento sullo smartphone della vittima.
Per tentare di catturare l’attenzione del maggior numero di utenti possibili, anzi per terrorizzare i malcapitati, i truffatori sottolineano che nel caso in cui non si rinnova l’abbonamento tutti i dati presenti su #WhatsApp verranno cancellati: “Caro cliente, uso gratuito per il tuo account scadrà entro 48 ore. Il tuo account verrà bloccato. È necessario rinnovare il tuo account o i vostri dati saranno persi (foto, video, messaggi)”.
#NONCLICCARE – E’ UNA TRUFFA.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.